Te Amo

Você é meu céu

Minha terra, água e mar

Você é um sonho que vi se realizar.

Quando tudo parecia perdido

Você apareceu

Devolvendo-me minha vida

Levando-me ao apogeu.

Tudo era tão triste

E só você conseguiu me alegrar

Com um olhar tão sincero e meigo

Conseguires então me conquistar.

Problemas enfrentamos

E muitos ainda estão por vir

Mais estou disposto a derrubar todas as barreiras

Para te fazer feliz.

Pode vir trovoadas, relâmpagos e tempestades

Mais resistirei a todo esse dilúvio

Buscando nossa felicidade.

Enfim tudo isso que eu acabei de escrever

Pode se resumir em apenas três palavras.

Eu Te Amo.