Sintoma de Saudade - para Gleyson Matheus

Achei ter ouvido tua voz essa noite

Acordei a procurar-te

Não o encontrei ao meu lado

Mas te acho sempre em meu coração

Achei ter-te ouvido chamar por mim

Como sempre fazes com voz terna e suave

Era só o eco do meu coração

Na ânsia dessa espera chegar ao fim

Levantei-me

Olhei de um lado, olhei do outro

Confirmei que não estavas

Era só a ânsia da tua presença que sempre me invade

Outro sintoma de uma velha amiga

Minha grande amiga, Saudade.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 10/10/2015
Código do texto: T5410838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.