Destino

Não sei como falar

Talvez não possa explicar

Mais através desta poesia

Vou tentar me expressar.

Quando a conheci

Não podia imaginar

Que viria um dia me apaixonar.

Seus olhos eram sinceros

Fazendo-me assim enxergar

A sinceridade e a nobreza do seu ser.

Talvez esteja me precipitando

Ao confessar os meus sentimentos

Mais quem pode julgar um coração sufocado.

Eu sei que o destino a colocou em minha vida

Como uma luz divina, destinada a me guiar

Quando eu tiver que enfrentar a escuridão.