Incômodo

Pára!!!

Não me amole mais assim

Seja discreta... seja perfeita...

Me faça a mente

Mas faça completamente

Descobri em você toda a minha vida

E coloquei em você toda aquela alegria

Que hoje eu procuro

Porque não tenho mais você

Você me incomoda

Você está em mim o tempo todo

Não paro de viver você

Tudo me move por causa de você

Mas por favor ... Pára!!!

Não me faça sofrer tanto assim

Seja descente... seja crescente...

Me faça a mente

E me deixe diferente

Eu sou teu... você me enlouqueceu

Não consigo mais deixar de pensar em você

Que outros valores eu tenho a não ser você?

Que mulher é essa que me seduziu

Há tanto tempo?

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54109