Chocolates com Morangos

Em caldas me serve aos goles quentes

A mistura aguardente entre dentes

Sabores exóticos de meus desejos

E a ternura ardida de meus beijos

Na boca recebes o calor da cor rubra

Morangos com chocolates em calda dura

Marrom glacê na doce mistura cubra

Os sentimentos de mulher menina pura

Perdida em devaneios e censura

Mordiscadas de dois amores com doçura.

*Poema feito a quatro mãos, Diana Balis e PCoelho.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 26/06/2007
Código do texto: T541093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.