ELA EM MEU SONHO

Um sonho na noite

viajando ao encontro

daquela tão desejada

que vive lá no horizonte.

Rainha dos meus desejos,

princesa dos meus carinhos,

súdita de meus caprichos,

mulher de mil aventuras.

Os meus olhos fechados

localizam os seus

azulando o espaço,

tão bela que nem percebe

este pobre coitado

que vive por seu olhar,

que chora por seu sorriso,

que implora por seu amor.

Acordo e ela ainda dorme.

Voltou comigo do sonho ?.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 11/10/2015
Código do texto: T5410947
Classificação de conteúdo: seguro