nossa adrenalina

nosso amor é feito de adrenalina

coisa rara de se ver!

como um sangue que ferve e ferve por medo e paixão

atropelados pelos destino

unidos por essa certeza

nossa adrenalina nos faz viver e ter coragem de lutar

contra qualquer coisa e milhões de pés em botas

contra tempestades de água ou crises passageiras de ciúmes

eu vislumbro um longo futuro

com nossos filhos e netos, todos juntos

eu vejo orações em família sobre a mesa

eu te vejo já velha, mas amando, ao meu lado eternamente

eu te vejo cansada, levemente,

escutando minha voz dizer que te ama aos 77 anos

eu te vejo linda, com adrenalina, na mesa de parto pronta pra ser mamãe

sangue correndo veloz pelas veias

anjos lindos nos dando parabéns por mais essa

eu nos vejo feliz, com ou sem adrenalina

eu nos vejo em paz, eu nos vejo quietos

eu nos vejo fazendo grandes sacrifícios

eu nos vejo com grandes provas de amor, e adenalina

eu nos vejo em amor perfeito

eu nos vejo em união, eu nos vejo em amor

eu nos vejo em segredo, adrenalinamente belos

caminhando pela calçada, você de camisolinha cor-de-rosa

se recuperando do parto

eu nos vejo em harmonia, outrora em adrenalina

eu nos vejo adormecendo, após as grandes alucinações

eu nos vejo em paz, com muito amor

e essa adrenalina como mero drink após o jantar...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/06/2007
Código do texto: T541100