Por amar essa mulher

O amor dessa mulher,

Essa que eu tanto amei!

E ainda amo!!

Não é um amor qualquer,

Falando sério

De tudo o que já vivi,

De tudo o que sofri

E por tudo o que pude sonhar

Esse amor é um mistério

Que eu não posso desvendar,

Um delicioso pesadelo

Que me vicia

Sem que eu possa

Ou queira acordar.

Para amar essa mulher

Não encontrei atalhos

Para chegar ao seu coração,

E para cada flor

Que eu encontrei pelo caminho

Mais adiante me esperava a dor

Com a certeza de uma ilusão

Morrendo na ponta dos espinhos.

Quem me dera esquecer

E um dia poder descansar!

Mas o destino me condena:

“Por amar essa mulher

Serás como a voz de um sino

Que ressoa gritando ao longe

O nome da mulher amada

Para perder-se em ecos

Por entre as montanhas

Sem que ninguém

“Possa te escutar.

Autor: Abnerpoeta