CONTINUAMOS A AMAR

Na primeira vez

Em que nos encontramos

Eras tão alegre

E sua voz manhosa

Era um convite ao amor,

Por isso acreditei

Que um milagre aconteceria,

E aconteceu!

Por alguns instantes

Eu pude sonhar

E Debaixo desse céu

Tudo foi possível

Entre a terra e o mar.

Perdendo o medo da dor

Em um gesto de carinho

Eu vi o espinho abraçar a flor!

Eu vi a flor beijar o espinho!

Mas aquele breve instante

Perdeu-se no esquecimento

E nunca mais

De dor ouvimos falar,

Só que sabemos,

Só o que podemos lembrar

E que o espinho

Continua abraçando a flor,

A flor continua beijando o espinho,

E nós dois continuamos a nós amar!

Autor: Abnerpoeta