UM TESOURO...

UM TESOURO...

GUARDO DENTRO DE MIM,

a substância que gera tudo

a consciência de ser o que sou,

amor, amor, amor...

Se quiseres sentir, basta deixar fluir...

É tão puro,

igual ao beija-flor

igual a uma rosa

igual a um belo jardim

onde voamos, caminhamos,

somamos...

O amor inexplicavelmente

habita somente.

Não consigo definir esse amor latente

ele existe simplesmente

e no positivismo do meus dias,

consigo ofertar com ardor

esse amor tão solicitado

pelo SER HUMANO QUE NÃO

CONSEGUE AMAR E CRÊ QUE NEM EXISTA

UM AMOR UNIVERSALISTA...

TENTO PASSAR, QUE ELE HABITA DENTRO DE CADA SER...

É SÓ DEIXAR FLUIR, ACONTECER...

COM CERTEZA NUM GESTO SIMPLES,

ELE APARACERÁ E ESSA GENTE QUE AINDA NÃO CRÊ

DE VERDADE, IRÁ PROVAR E VER...

PAZ E LUZ

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.