SONHOS...

São tantos os sonhos

que almejo realizar...

Secretos, no mais íntimo do coração,

estão eles...

Livres,

libertos de todo e qualquer pudor

irradiantes de felicidade...

Vontades que buscam se tornar realidade...

Anseios acalentados por muito tempo

no cantinho aconchegante do meu ser..

Ah! Se tu soubesses,

ou sonhasses

os mesmos sonhos meus,

sonhos não seriam...

Para nossa felicidade,

realidade se tornariam...

Lúcia - Lms

(25/02/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 26/06/2007
Código do texto: T541117