MAS ISSO, MEU BEM, VOCÊ PERDEU...

Estranho te ver passar...

Na minha frente,

o perigo apagado...

Tanta emoção perdida...

Pura desmedida...

O abraço amigo...

O amor feito na tarde...

Isso já nem me arde!

Estranho recordar

minha morte...

Você dizendo: "...Adeus,boa sorte.."

Noites em dor...

Lágrimas de coração...

Tua covardia

abrindo mão de mim...

Agora, te faço falta...

Meu corpo no teu desejo...

Meu beijo no teu peito...

Essas coisas todas você perdeu!

Sinto que você tenha acordado!

Mas isso, Meu Bem, é passado!

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 26/06/2007
Código do texto: T541131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.