Cravado na Alma

Não só flores brotam nesta estação

Paixão o desejo meu próprio grito

O seu belo sorriso a minha emoção

Emudeço e tudo se torna restrito.

Brota também toda a doce ilusão

Os seus beijos o sonho tão bonito

O meu desengano amarga solidão

Meu sublime desejo ainda suplico.

E todos os prazeres daquela paixão

O vento vai levando para o infinito

Evaporando subornando toda razão

Desencadear um sentimento aflito.

A flor da pele palpita meu coração

Explodindo neste segredo bendito

Aquela flor preciosa germina botão

Encarnado vermelho ainda não dito.

Aflorando no peito a louca tentação

E morrer em seus braços me afogar

No mar de seu cheiro e sua devoção

Cravando na alma o sabor do amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/10/2015
Código do texto: T5411321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.