Mesmo distante estou te vendo

Faça de conta...estou te vendo...

Sinto, mesmo de longe o teu perfume...

Ouço, sua voz em doces sussurros...

Exalando, ternura e amor ao encontro do meu...

Sinta, minha pele roçando na sua...

Meus beijos molhando os seus...

Os meus lábios, vermelhos e trêmulos

Falando do amor...

Que tenho guardado só pra você...

Sinta-me...

Aqui te sinto... vivo em mim.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/10/2015
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5411348
Classificação de conteúdo: seguro