Por Te Amar...

Pudesse eu parar o tempo no espaço,

manipulando as horas a nosso favor,

o faria comigo em teus braços.

Seria ele então imutável, irretocável,

feito a pintura de uma tela.

Pudesse eu fazer de nossa vida uma aquarela,

com as cores dos teus olhos e cabelos,

pele, boca e pelos, o faria misturando-as com as minhas....

Pudesse eu desviar de nós os ventos fortes,

abençoando apenas as boas sortes,

prolongando as nossas emoções...

Pudesse eu, amor, ter em minha boca o hálito da tua vida,

manipularia o nectar dessa bebida,

com o sabor das nossas sensações...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 11/10/2015
Código do texto: T5411503
Classificação de conteúdo: seguro