Mel de seus Olhos

Invade-me uma antiga canção

A brisa trazendo um despertar

Primavera com sabor de verão

Em salvador quero dela provar

Pedir para o senhor do Bonfim

O antídoto de o veneno provar

No lastro toda solidão em mim

A saudade que quer me matar

Em Itapuãn encontrei a bondade

Em seu calor na brisa o encantar

Estou cheio daquela tal felicidade

Sedento pelos seus lábios beijar

Mel de seus olhos vem me guiar

Para o templo do amor sublime

Minha louca paixão vai dedicar

O prazer que agora me suprime

Em meus versos sempre estará

Delicadamente nas ondas do mar

Na suave brisa que a tarde trará

Meu mais doce desejo é te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/10/2015
Código do texto: T5411589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.