POEMA PARA RAQUEL
 
Não sei se é imagem,
Não sei se é miragem,
Só sei que é linda!
Parece paisagem,
Visão de viagem,
Que aos olhos fascina.
Dança, flor. Que bailarina!
Com um jeito de menina
Que parece flutuar.
Baila, flor, nem desafina!
Tão bela menina
Que o olhar desatina
Atônito a buscar
Pelo jeito que é:
Tão bela mulher.

 
Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução
sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5411669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.