É tudo sobre nós

É tudo sobre nós...

E o que corrói hoje

São todos os se

Não é o que vivi,

Pois disso já dei o fim.

Mas é tudo que não foi

E logo perceba,

É por isso que sempre voltas.

Para dar fim

Para saber o que é de você

De você, o que faz de mim?

O que faria se nos considerássemos por mais de duas semanas?

Eu queria saber, um dia desses,

Se eu seria melhor se nunca tivesse tido seus lábios

Para comparar com todas as outras bocas de pedra que encontro por aí..

Ou se de fato me importaria com quaisquer coisas dessas

De amor, de paixão

Porque eu não costumava me importar mesmo não...

E era até bem seguro não ter algo que todos têm

Mas os fatos não são esses,

E eu gosto de encarar os não fatos

E admirar seus minimalismos

Os não fatos se tornam filmes

E eu me torno tudo que não fui capaz de articular

Até de poeta eu dei agora. Vê se pode?

Mas é bom de ser assim

Se fosse sólido não daria poema.

Então é bom ser fluído, nesse caso.

Querido, digo a verdade:

Eu gostaria muito de saber como seria uma vida com você

Se você não fosse você,

Com todas as suas qualidades

E se eu não fosse eu,

Com todos meus defeitos.

Mas a gente foi feito para ser feito,

E isso é tudo sobre nós.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 12/10/2015
Código do texto: T5411723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.