VOCÊ TOMOU CONTA DE MIM

Você, de mansinho, chegou

e meu coração preencheu.

Nele, seu amor trancou,

fora, a chave jogou,

senha trocou e esqueceu.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Você chegou devagar,

invadiu meu coração.

Vivo a te desejar,

nesse amor sem proporção. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5411855
Classificação de conteúdo: seguro