Sempre que quiser.

Tenho que te dizer meu bem

Teu sorriso contagia o meu

Sempre que posso você sabe

Serei pra mim: nós, apenas nós dois.

Porque como você sabe

Tem gente que vira lembrança

Tem gente que vira passado e

Tem gente que se vira pra está ao nosso lado

Sempre que precisar estarei aqui..

Esperando esse amor que tanto quero dar

Então me deixe preencher essa vazio que sempre transborda

Sem motivo aparente,

Mesmo que eu me perca, sempre irei me encontrar

Em nós.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 12/10/2015
Código do texto: T5412343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.