Minha estrela cadente

Que linda visão

Um lindo anjo

Fazendo palpitar meu coração

Aguçando um desejo

Que linda mulher

Uma estrela cadente, invadindo o meu céu

Toda envolvente

Com seus lindos lábios de mel

Suas curvas desenham um violão

Sua voz soa como uma linda canção

Encantando a minha alma

Reacendendo uma chama

Radiante com seu lindo sorriso

Em seus olhos um aviso

Logo percebo, corro perigo

De ser flechado pelo cupido.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 26/06/2007
Código do texto: T541251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.