AMOR PERENE

A lágrima emociona.

A palavra aciona.

A ação convence.

O PERDÃO vence.

Meu AMOR quieto.

Espera inquieto...

Seu Amor perene...

Emociona-me

aciona-me

convença-me...

...CONVENCIDO ESTOU DO TEU AMOR...

Só falta-me o teu perdão.

amagil
Enviado por amagil em 12/10/2015
Código do texto: T5412591
Classificação de conteúdo: seguro