Nath Scardua

Ela sorria para o mundo como se a vida

Ainda fizesse algum sentido, ela era

A essência do amor em pessoa

Que me atraía e me fazia ficar

Cada vez mais perto desse abismo

Que é querer mas não poder..

Ela era como uma coruja

Observava tudo e a todos.

Mas a fofura não se comparava

A como ela gostava de conversar

Porque ninguém gosta de gritar em silêncio.

Ela já vem me olhando a algum tempo

Mas como ela pode tirar conclusões tão certas

Sobre mim, eu não sei, talvez seja só sentir

Como se estivesse no meu lugar

Pronto pra morrer

Mas acordado pra ouvi lá

Sempre que ela precisar

De um ombro amigo

Você sabe.. Deita no meu ombro e chora

Eu estarei aqui

Independente do que eu esteja fazendo

Não há nada mais importante

Do que dar atenção a uma pessoa

Tão importante pra mim.

Obrigado pela tua amizade

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5412625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.