Seu silêncio ...

Nada é mais revelador

que seu silêncio.

Ouço na voz do tempo que passa velozmente,

atravessando distâncias e espaços entre nós.

Ouço na saudade,

e sinto-o inteiro dentro desse sentimento,

com lealdade, ele guarda você,

como um perfume que me envolve toda.

Ouço na voz do vento,

na voz passageira,

que acende todas as minhas lembranças,

e meu coração abre-se para você entrar.

Ouço na volúpia do meu ser,

a pele desassossegar,

as entranhas devanear,

no silencio da noite,

me elevar ...

Atingir a perfeição,

na súplica, no amor, no gozo.

Ouço na leveza do coração,

na imaterialidade da emoção,

no etério adeus.

Ouço-o n'alma,

e meu meu corpo exala todo seu cheiro.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5412803
Classificação de conteúdo: seguro