FLOR DO MEU JARDIM

Queria ter um caminho

que me levasse a você,

enquanto no seu soninho,

dormisse, sem perceber,

o tanto do meu carinho,

que tenho a lhe oferecer.

Quanto de vida perdi,

ausente de sua cama.

Que pena, não percebi,

o forte enredo da trama,

que tolo e cego não vi,

que me afundava na lama.

Por sorte o destino deu,

você, de volta pra mim

e sem querer concedeu

a chance que buscava enfim:

O amor da flor que cresceu,

no centro do meu jardim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/10/2015
Código do texto: T5412942
Classificação de conteúdo: seguro