PRESENTE DO DESTINO

Um encontro tardio,

confesso, não mais esperava.

Vaguei tanto tempo no frio,

meu sonho, o seu, procurava.

Busquei dentro do seu olhar,

o que mais faltava no meu.

No seu azul vou navegar,

guardar, no meu peito, o que é seu.

Um novo horizonte se abriu,

minha vida ganhou nova cor.

O destino, enfim, me sorriu

e me deu, de presente, um amor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/10/2015
Código do texto: T5412947
Classificação de conteúdo: seguro