Você não sabe o que é dor.

Você não sabe o que é dor

Se já teve um dedo decepado

Se o amigo não está ao seu lado

Se cego e mudo não poder compor

Você não sabe o que é tristeza

Se o seu cachorro está perdido

Se foi surrupiado por um bandido

Se seus valores foram na correnteza

Você não sabe o que é estar morto

Mesmo que alvejado por um tiro

Mesmo embaixo d’água sem um suspiro

Mesmo com seu espírito absorto

Você só saberá o que é dor

Só saberá o que é estar morto

Quando a mulher que era o seu porto

Negar-lhe todo seu amor.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 13/10/2015
Código do texto: T5413127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.