É!

Flora recôndita

às hastes do amor.

Mas que ramo é este

de esperança e pavor?

Redargüi minha guarda

na eminência multicor,

tez MULHER!

Ainda ontem,

respaldado no caule HOMEM,

Veio ela, redizer-me:

-“É”!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 26/06/2007
Código do texto: T541317