Noite eterna

O sol desapareceu,

no berço do horizonte.

A noite nasceu e cresceu

despedindo a tarde

para a eternidade.

Encantada, iluminada

pela lua nua

brilhando na rua

com beleza toda sua...

Feito criança

inundada da esperança

de ser embalada

na madrugada...

Num belo sonho

de um doce sono,

no leito peito

de seu amoroso dono...

Pra nunca mais

acordar deste sonho

de amor

que te proponho.

A madrugada amada

segue embalada

por este sonho de amor

inundando de cor,

ardor, calor...

Sem acordar jamais,

mas vivendo este sonho

acorda o mundo,

para este amor.

O dia espera pra nascer,

só de ver o prazer,

deste amor crescer...

Em cada anoitecer

este amor pode ver

o mundo enlouquecer

e aprender

a amar assim

pra nunca mais esquecer.

O dia escorre pelas mãos,

mas a noite eterna

é uma criança

brincando eternamente

de amar e ser amada

em toda a madrugada

largada

no berço eterno deste amor.

Nuca mais

vou te esquecer

meu amor.

Nascemos no entardecer

para nunca mais morrer

a não ser de amor

e vivermos pra sempre

muito mais felizes

nas belas diretrizes

deste amor sem dimensão.

odolivio
Enviado por odolivio em 13/10/2015
Código do texto: T5413574
Classificação de conteúdo: seguro