Você

Você é menina...

Você é inexplicável...

Você é mulher...

Você é previsível...

Você é de lua...

Você tem TPM...

Você Ri quando lembra de alguém...

Você chora quando está ouvindo música...

Você sonha quando está assistindo filme...

Você nos da atenção...

Você nos da carinho...

Você nos da amor...

Você nos da alegria...

Você nos da tristeza...

Você nos faz sorrir...

Você nos faz chorar...

Você é frágil ...

Você é forte ...

Você pode errar...

Você pode acertar...

Você é ser humano...

E eu te amo assim...

Thor
Enviado por Thor em 26/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T541364
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.