Nosso Amor

Um amor que nasceu

Quando você nasceu

Um amor que cresceu

Conforme você cresceu

Um amor que aumenta

A cada vez que te vejo

Um amor que lamenta

A cada tropeço

Nosso amor é infinito

E aumenta a cada momento

Nosso amor é ar

É o céu

É o mar

Nosso amor é como a chuva

Que cai e nos molha sem pudor

Nosso amor é como uma estrela

Que brilha quando te vejo

Nosso amor sou eu

Nosso amor é você

Nosso amor viverá

Se a gente deixar

Thor
Enviado por Thor em 26/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T541365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.