RENASCENDO

RENASCENDO

Era inocente em

Sua totalidade

Em sua beldade

Era coerente em

Sua tranquilidade

Era bondosa em

Sua essência

Era tranquila em

Sua vida.

Assim era Ela, porém,

Renasceu dentre

Vários acontecimentos

Como um belo amor

Inesperado, esquecido

Que ressurgiu por dentre

As cinzas de um sonho

Já esquecido.

Renasceu, então e

Encontrou

Uma nova vida

Vida cheia de amor

E felicidade.

E assim é: do nada

Tudo transparece

Reaparece e tudo

Transforma-se na

Perfeita harmonia

De almas afins.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2015
Código do texto: T5413934
Classificação de conteúdo: seguro