Nos acordes do teu amor...Poesia Livre.

Na música do nosso querer,

Sinto-me por ti imensamente amada.

És a essência que acarinha minha alma,

Perfume deslumbrante que entontece e acalma...

Em suspiros, revelo que sou por ti apaixonada.

Canto a sinfonia ao meu maestro do amor

Que rege as batidas do meu coração,

Acelerado fica de tanta paixão em tuas mãos!

Acompanho-te em teu ritmo e compasso

Pois sublimemente te amo cada dia mais

Nosso amor e emoções são divinos acordes.

Foram escritos por Deus nas partituras do destino...