Quando você chegou.

Depois da sua chegada, tudo clareou.

Nunca beijei como lhe beijei,

Nunca ninguém me amou como você me amou

Jamais por outro alguém assim apaixonei...

Você,abriu as minhas doloridas algemas.

Sofreu com as minhas dores,

Sorriu com as minhas alegrias,

Superou as nossas dificuldades...

Fazendo do nosso amor, um amor eterno.

Colocou o nosso amor em versos,

Em cada amanhecer aqueceu o meu inverno,

Quando não estavas, me aqueceu com Prosecco.

Prosecco, que tomei como se tomasse você

Desfrutando de cada gole do vinho italiano

Tal qual desfruto do teu beijo doce

Que me faz feliz contigo ano após ano.

Repito: Você chegou, minha vida clareou.

Te amo, me ama e assim vamos seguindo.

É minha noite enluarada, sua sei que sou.

Em meu eu, sempre é bem vindo!

Entre...