Ah! O amor....
Quem consegue desvendar seus segredos?
Porém não há mistérios,
E agora, sem segredo.
Você vai descobrir.

O amor é uma criança que tem que ser cuidada
Pra depois crescer, brotar
Pra em vida se transformar

O amor é uma criancinha, tenra, pequenininha
Que tem que ninar
Tem que cuidar com muito carinho
Se você quiser ver a criança desabrochar 

O amor é uma linda criança alegre
Bem cuidada à beira de um futuro
Calmo, sereno e tranquilo...

O amor é um doce
O doce do amor...
Quem comer dele, jamais terá fome
Fome de amor e de amar..

Quem cultivar o amor, verá o mundo encantado
Quem sentir seu cheiro
Terá seu mundo inundado
Inundado de amor...

Quem provar do seu doce, terá a sabedoria
O discernimento do bem e do mal
Mas quem o tiver 
Só conhecera o bem

E agora ainda mais lindo
A presença do AMOR invade o meu CORPO;
Mora em mim...
Acorda em mim...
Vive em mim...
Morre em mim...
Nasce em mim...

Meu corpo é sua morada,
O amor faz em mim sua casa,
Sem amor minha vida é vazia,
Sem amor eu sou só uma coisa;

Hoje eu compreendo
E quero que você também compreenda,
Sem o amor não há vida...
Que o amor é paz, é vida
É alimento, é esperança...
É caminho, é conforto, é carinho ...

O amor vem da vida.
E a vida vem de Deus.
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 14/10/2015
Código do texto: T5414227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.