AMAR DE NOVO

Eu estava procurando em você

Mais tempo para mim

Vaga em seu coração

Amor correspondido.

Logo me vi pisando em ovos

Trilhando a sua vaidade

Até naufragar na solidão a dois

Com meu sentimento ilhado.

Levei a minha parcela de culpa

Fatias de incompreensão

Nossos enganos

Era o que tínhamos em comum.

Depois de tantos mergulhos errôneos

E velas ao vento do acaso

Atraco meus sonhos e me ancoro

Noutros gestos de um amor bem resolvido.

(14/10/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.