O SENTIDO DO AMOR...
 
Tudo isso, esse nada,
São coisas da vida,
Dessas de doer e matar...
Que calam as palavras mais sentidas,
- As que trazem em si mais vida,
E fazem sonhar!
São enfim estas coisas,
Espinhos cravados nas rosas,
Que lindas e formosas,
Trazem consigo a possibilidade da dor!
Mas, estas coisas fazem da vida, vida...
E dão o sentido, ao sentido do amor!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
03/10/2015