O que não digo


Repara bem no que não digo.
                     Paulo Leminsk


Não digo
mas penso no quanto é
ridícula essa saudade
que me invade
e me cala a voz...

Estou desarmada, mas conheço bem
minhas armas e  minhas trincheiras e
sei bem o quanto de coragem é
feito meu sorriso.

Que importa se é ridículo
o que sinto?

Penso no que fui e no que serei e
há orgulho nos voos que tenho
me permitido alçar...

O céu é o meu limite.