Você: ÚNICA!

VOCÊ TORNOU-SE ÚNICA

NOS MEUS SONHOS DE AMOR,

NÃO IMPORTA O CAMINHAR...

VOU SEMPRE TE AMAR...

MINHA MAIS BELA FLOR!

VOCÊ É DOCE ENCANTO

PURA E ENIGMÁTICA SEDUÇÃO,

É MINHA MAIS BELA POESIA

QUE ENCANTA MEU CORAÇÃO.

AMO-TE PRA SEMPRE...

DOCE VIDA!

ALMAS QUE SE ABRAÇAM...

EM SONHO DE AMOR!

 

   DIA DE MUITA PAZ PRA VOCÊ...

        "MINHA VIDA"...

        ENCANTADORA FLOR!

   Do seu...Sempre seu...Poeta apaixondo!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/10/2015
Código do texto: T5415031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.