Equilíbrio Distante

Buscando palavras, procurando idéias...

Tentava escrever sobre a afeição que nos envolve;

Mas o que nos atinge é muito mais que isto...

São seus olhos quase sempre desperto e tão sinceros,

Contrastam com os meus já encolhidos pela força de um sorriso;

Talvez a diversidade de idéias ou até mesmo o interesse mútuo em compreender-se;

Quem sabe, seu infinito senso de responsabilidade,

Avesso ao meu descaso...

Ou até mesmo meu perfeccionismo aliado a minha total ansiedade,

Contrários a sua maneira tranqüila e segura de ver os fatos;

Talvez sua ira em situações extremas,

Enquanto continuo aparentemente paciencioso;

Poderia até mesmo dizer que minha quase insônia,

Diverge de seu total prazer em dormir;

Até mesmo seu intuito de agir sempre racionalmente,

Equilibra-se com meus impulsivos atos emocionais;

Enfim... apenas concordo que em ti completo-me.