Tô T por ti.....

Quer me ver aceso

de verdade?

Descontraia-se

e me faz

muita maldade.

Quer me ver

morrer do coração?

Desce dessa parede

e me enche

de tesão.

Não me curte mais??

Melhor pensar,

nunca vai viver em paz.