Olhou o meu olhar...

A primeira vez você mergulhou em olhar...

Você olhou...

Você achou o meu olhar

Chegou como a primavera, como o sol, como a chuva...

Meu ser conheceu estações em emoções

Senti tempestade de pensares e sentires...

Você olhou...

Você sonhador registrou em versos poéticos pretensões...

Você despertou...

Você desejou imaginou...

Você doou vida à alma padecida...

Você olhou eu olhei...

Nosso olhar, nosso desejo, nossa realidade, nossas interrogativas...

Momentos de encontros desencontros almas a lagrimar...

Amanhar imaginações desejos sonhados

Nossos contemplares anseiam...

Sou ondas em alto mar...

Vem surfar...

Meus quereres...

Quero real descreves poéticos

Quero compartilhar despertares

Sinceramente quero mergulhar em olhar igualmente...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 15/10/2015
Código do texto: T5415332
Classificação de conteúdo: seguro