Simples

Simples gestos...

Toques escondidos,

Mãos dadas por alguns instantes,

Olhares no lugar de palavras,

Abraços de compreensão,

Beijos roubados;

Gestos simples...

Que tentam expressar,

A grandeza...

Do que sinto por ti!