MEU ERRO

Estou querendo pertencer a você

Infelizmente minhas ações me proibem

Sei que te magoei

Que fiz você derramar lágrimas

Mas tudo o que eu fiz

Foi apenas erro meu

E nada mais

Cada momento que passa

Cada segundo

Percebo o quanto você é importante para mim

Percebo que eu a amo

Peço desculpas por tudo

Peço perdão

Mas sei que o que eu lhe fiz

Ninguém merece sofrer

Sei que eu errei

Mas saiba que você é especial

Saiba que eu realmente te amo

Te amo tanto que não pude lhe mostrar

O tempo passou

Minha vida se foi

Meu amor apenas aumenta

Junto a minha solidão

Nâo entendo o motivo,

Apenas sei o porque

Mas não consigo entender

O porque te fiz sofrer

Uma pessoa carinhosa

Amável, simpática, gentil

Doce, meiga e admirável

Você realmente é especial

Pena que pelo que eu fiz

Por tudo o que eu lhe fiz

Não possamos ficar juntos

Vou sofrer eternamente

Mais saiba que eu realmente te amei

Eu amei tanto que lhe fiz sofrer

Deixei muitas coisas passarem

Até mesmo você

Alguém que me acolheu

Que me amou

Que me protegeu

Quando eu precisei

Peço desculpas por tudo

Espero que me entenda

Nâo quero lhe perder

Mas vejo que já lhe perdi

Saiba que eu ainda lhe amo

E que sempre vou amar

Espero que me perdoe

Por tudo o que te fiz passar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/06/2007
Código do texto: T541558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.