Eu! Tu! Apenas Mais Ninguém...

Sentido opaco de um tempo chorado:

Noites sofridas... Noites de insónia...

Espaldar de noites amargas;

Mundo atroz; lançado no esquecimento!

Eu! Tu! Apenas mais ninguém...

Sossego carnal; prazer de momento;

Mundo não se esquece de viver;

Teu corpo pede mais! Mais além!

Mundo a dois... Só de alguém...

Nós dois; noites de magia; de prazer;

Som abafado... Sussurro de alguém;

Mundo em sossego se esquecia de viver!

Eu! E Tu! Tu! E Eu! Mais ninguém...

15/10/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/10/2015
Código do texto: T5415600
Classificação de conteúdo: seguro