Demorou, mas...

Para que serve o amor, senão

Para doá-lo em grande escala,

Ou melhor, sem quantidade pré programada,

Sem hora marcada

O amor, sendo a flor que é,

Não precisa de muita água

Ou muita luz

Precisa mesmo de muito carinho

E que se lembre de, periodicamente,

Regá-la, vez ou outra,

Incentivando-a a ser mais graciosa

Retirando-lhe as folhas já caídas e secas

Para novas e mais bonitas folhas brotarem

O amor e as flores

De tão similares, se entrelaçam

E se apresentam ainda mais belos

Para aqueles que tanto esperaram

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 15/10/2015
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T5415616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.