Perfume de Amor

Flor, flores, cheiros e cores.

Cheiros de rosas e violetas...

perfumes dos mais diversos cheiros de flores...

das mais diversas cores...

Só de olhar já dá saber...

Assim...como amores de verdade...

Se são doces ou amadeirados...