Para Carolina

Os céus em seus olhos,

Como em águas cristalinas.

Na qual me refresco e molho,

Teus doces lábios de menina.

A noite em seus cabelos,

Negros em lua de elipse.

Não me turvo, só busco vê-los,

Caírem no rosto feito eclipse.

O meio dia em sua pele,

De toda alva e quente.

Peço que não me revele

Ao pôr-do-sol fervente.

Mas que a noite vele

Nosso amor incandescente.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 15/10/2015
Código do texto: T5415686
Classificação de conteúdo: seguro