** ETERNO AMOR **

Por onde anda essa minha amada

Que despertou em meu coração o amor?

Que ainda criança me acompanhava.

Mostrando-me a beleza da vida em todo seu esplendor.

Será que a distância matou os sonhos:

De comtemplarmos o céu enamorado,

De lutarmos pela sobrevivência da natureza,

E de amparar os desamparados?

Será que só eu ainda sonho:

Em querer a sua pele tocar;

Em descalços pisarmos a terra molhada.

E a vida sentir renovar?

Será que apenas eu amei você de verdade.

Que não mudei com o tempo e não me prendo a idade?

Embora estando distante, te sinto pertinho de mim

E assim vou vivenciando todo o instante

Entre o Sol e a Lua a beleza desse amor sem fim.