** ROMANCE ASTRAL **

O dia hoje se fez mais triste

Pois seu sorriso não pude ver

A dor da saudade em meu peito insiste

Estando eu longe de você.

Ainda em sonhos eu te buscava

E todo o universo mobilizei

A procura dessa eterna amada

E rainha soberana desse seu rei.

O Sol negou-me a visão o seu brilho

A Lua triste também se aquietou

E as estrelas inconformadas, no universo não cintilava,

Pois comigo chorava a ausência que você deixou.

Mesmo distante eu ainda cultivo

Esse amor sublime e sem igual.

Se não posso ter esse amor comigo .

Sempre te amarei num romance astral.